njkwo

孕妇能用花露水吗?

孕妇能用花露水吗?蚊子一叮就是一个大包,有点过敏,不知道擦什么好?

hkdowl

不能用!花露水含有麝香的成分,很容易导致流产,特别是孕早期,尽量不用。还有清凉油也是要禁用的。防蚊虫叮咬,使用蚊帐最安全。你现在最好就不要用了。其实说孕妇不能吃这个不能用哪个,很多说禁用的都有个度的问题,不是说绝对不能用,用一点吃一点问题都不是很大,很多东西都是有个累积的过程。所以放宽心,别想太多。

生个潜力股

应该是不用能的,因为花露水的说明书上都写着孕妇禁用,一般在用东西之前最好先看看说明书。