hollymama

儿子三岁小鸡鸡就有了性反应特征?

因为夏天天气比较热,家里往往就让儿子光着小屁股. 最近一个月发现儿子经常会用手捏小鸡鸡,而小鸡鸡也变得硬梆梆的,翘起来,儿子就会趴在席子上,屁股一翘一翘的挤压小鸡鸡. 怕我吓得够呛,这是怎么回事啊? 儿子不会是性早熟吧? 可是我们才刚满三周岁啊.
而且平时饮食,我们也没有特别给他添加什么补品. 究竟是怎么回事啊? 我在上海的,不知道哪里医院可以咨询这种事情的, 真有点难以启齿. 希望知道的姐妹可以帮帮我.

父母必读

您所述的宝宝是“儿童手淫”。其原因为:1.家长经常逗弄孩子的敏感部位。2.不良的卫生习惯。3.情感得不到满足。如果纠正得当,不会给宝宝日后生活带来影响。给您的建议为:1.不要惩罚和责骂孩子。2.鼓励孩子多户外活动和体育锻炼,培养孩子广泛的兴趣爱好,让孩子把精力投入到积极的活动中去。3.注意培养孩子的性卫生习惯。4.父母要多和孩子接触,进行感情交流。5.不要让孩子穿紧身衣裤,紧身衣裤容易使会阴或阴茎受到刺激而诱发手淫。

栗子栗子

你好,宝宝对自己的身体有好奇,是会这样的,妈妈看见宝宝这样的时候要注意去纠正,不能让宝宝“为所欲为”,这样宝宝慢慢就知道这样是不好的,是羞羞的,而且宝宝长大了自己会改正的,不用过于担心。

♡沫晗妈妈

我感觉是不是孩子看到了什么,受其启发啊。正常情况下,如果孩子不做过激的行为,应该不用过于担心,这个只是一种生理反应那。当然这个情况,宝妈最好还是去医院做个咨询为好

hushenglin

正常的生理反映,只要不经常这样就没事的,我家宝宝有时也用手去捏同样的硬起来,可是家长常主意纠正过来不让他常用手去摸没有事的.如果那种现象常见的话就最好去找医生咨询一下

xhqsqf

正常的,专家说,婴幼儿也有正常的性反应,只要我们大人不要刻意的注意这件事,不要说这说哪,小孩子听不懂,我们只要发现时,转意孩子的注意力就行了,。