lidanli

我的宝宝怎么了

病情描述(主要症状、发病时间):我家宝宝2岁10个月了。从小爱闹嗓子。从6月中开始发烧咳嗽吃点药输液好了,接着就又咳嗽,就这样反复到现在。早晚和半夜容易咳嗽,白天有时咳有时没事。从8月份 伴有心跳快,长出气。
曾经治疗情况和效果:开始咳嗽嗓子红,去医院检查是支气管炎,找肺片正常。治疗输液头孢或阿奇霉素,止咳药。输完液还是有点咳嗽。有时低烧,从8 月份伴有心跳快长出气 医生听是一会儿快,到现在还是嗓子红,大夫让头孢和阿奇一起吃。

zhaoshouping

建议你可以经常吃点川贝蒸梨,原来冬天时我家宝宝也天天晚上咳,吃了还挺有效果的!