李玉雨

怎样能让孩子的头发长得好?

宝宝刚满月,因为我头发不是很好,所以我想知道怎么样能让孩子的头发长的好?

钒仔妈咪

要加强母亲的营养,妈妈吃的好自然宝宝什么都不容易缺,宝宝头发不好,妈妈应该多吃点含黑色素的食品,比如海带,木耳,黑芝麻,核桃等

栗子栗子

你好,平时要多注意宝宝的营养均衡,添加辅食的时候可以适当的加些芝麻,但是不要太多,太多的话会引起腹泻的哦!祝宝宝健康!

♣阿萱妈

多剃几次光头好了,我家的女宝宝都一岁多了现在还是光头,我也不想让她剃可是为了以后头发能长得好只好剃了,也可以剃光以后用生姜在头上擦几次