李家奕晓晓

怀孕要吃VE吗?

我现在正在备孕中,请问怀孕要吃VE吗?吃VE有什么好处啊?

老嘎瘩

.维生素E通常被叫做生育酚,能促进胎儿发育良好,增强生殖功能,体内缺少它容易造成流产,因此常做为保胎的辅助性药物.但是医生建议每天一粒,连续吃三十天即可.以后可以食物补充,干果类的维生素E含量较高.所以多服无益

栗子栗子

你好,怀孕的时候要适当的补充VE的,VE是生育酚,有保胎的作用。