男LL

五个月的孩子常喂肉好吗

朋友的儿子五个多月,每天给些肉吃好吗,请专业人事给说说,谢谢。孩子有点胖,每天为了补充营养,总适当的喂些肉,鱼,鸡行吗

栗子栗子

你好,适当的补充些肝泥鱼泥是可以的,但是不要每天都吃肉哦!这样对宝宝来说可能蛋白质消化不好对肠胃没有好的影响的哟!

五月飘云

最好不要哦,可以给他吃的动物内脏,还有要搅成糊状给他吃,比较好,宝宝太小,直接吃肉,不利于吸收,只会增加他胃的负担

咿呀兔兔

五个多月也差不多了,添加肉类一般是在6个月后,少量开始添加,先试试一种,适应了再添加其它的。我家宝贝吃的合生元一系列辅食,挺不错的呀。