jacyzhang

宝宝周岁了我还没来例假

宝宝是8月7日出生的,现在快周岁了,我还没来例假。一直喂母乳到5月20日,宝宝九个多月才断的。到现在也有两个半月了,却还是没来。也确定没有怀孕。同事都建议我看看医生,在网上也搜索不到确切的答案。我产后恶露也净得很晚,快两个月才干净。这是不是表示我的子宫恢复比较慢啊?

8-6:今天凌晨来啦,这下放心了!

栗子栗子

是的,一般产妇在生产宝宝完以后在1年内应该是可以恢复到以前的月经周期的。建议去医院看一下,在网上由于不能做各方面的检查所以还真的不好说。
祝健康!

elvia198467

来例假是根据个人的身体体质的,每个人都不一样,我认为您可以去当地的妇保咨询下医生,做个检查,因为这样才是最权威的,也避免自己的胡思乱想,祝您健康