凌翕梦想

感冒了可以接种脊椎疫苗吗?

我女儿有点咳嗽,鼻塞,没有发烧,然后上医院看,医生说有点小气管炎,比较轻,开了妈咪爱还有阿莫西林颗粒等药,药现在已经停了2-3天,现在咳嗽还有点,今天到2个月的接种疫苗的时间了,请问可以接种吗?

yuer-kaikai

宝宝感冒发烧期间不可以接种疫苗的,因为这个时候宝宝的免疫力下降,接种会适得其反哦!建议妈妈等宝宝好了之后再去接种疫苗吧!接种疫苗可以推迟几天的,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,我也准备迟点给他去打预防针

lwbaby

你还是在等等去接种育苗吧,感冒医院不给打预防针的,等宝宝好了再去,往后拖几天没事的

牛牛女

不可以,宝宝不舒服一定不可以

hanhan06211

不能打针,必须等宝宝完全好了之后才能打!

qdyaya

不可以,拖几天没事,感冒拉肚子都不能打,有负作用