zihan2000

宝宝嗑睡多怎么办

我们家宝宝已经4个月了每天睡觉还在18-20小时左右,也不哭不闹,如果醒的话在家眼睛还睁着,但抱出去眼睛马上就闭上了.

suqiwen

不要着急,小宝宝是要睡的多一点儿,常说孩子爱睡觉是长身体呢,再就是宝宝在妈妈肚子里,里面没有光线,而宝宝现在又小,睡的也多,自然接触外界就相对要少,所以宝宝适应起来要慢一点儿,以后带宝宝出来时可以给宝宝带一个有沿儿的帽子,帮宝宝遮一下太阳光,让宝宝慢慢适应!

y02130915

你家宝贝是不是很少出门啊?要是的他还不习惯.因为外面动的东西太多了,他在动脑和眼所以疲劳的快些.睡18个小时是正常的.我家的宝贝一样.没人带她出去锻炼的原因.

勇勇妈

4个月的婴儿的睡眠时间每日在16小时左右,每晚可以睡10~11小时,白天小睡化为2~3次,每次1.5~2小时.
像LZ所描述的,如果一直都是这样的话建议去看一下医生比较好。
祝宝宝健康成长!

XDM

每个孩子的都有自己的生理需要,并不能一味照着书上说的多大就该睡多长时间,有的宝宝睡眠多一些有的少一些,只要宝宝精神好就没有问题,或许过一段时间你家宝宝睡眠时间又变少了,这都是说不定的。

hhy晨妈咪

这样的情况也是正常的,宝宝瞌睡好的话,对生长发育还是有意义的