yongyanliangxun

肚子痛的烦脑

炎热的夏天到了,这两周,寻儿时不时的说一句"肚子好痛哦",过一会又像没事儿一样玩开了.也不知道怎么回事
这两周天气都很热,每天都在35度左右,幼儿园放学回来就吃冰棋棱,妈妈每天是想着法的让她别一进门就吃,也规定了每天只能吃一个,也不知道是吃这个造成的肚子痛,还是每天大部分时间都在空调室里呆着的原因,有两次在她喊痛的时候给她吃了两颗消食片,也不知道这小家伙是不是想吃消食片了这样说的,不知道她怎么会喜欢吃消食片的.
说带去看医生吧,她一会又好像不痛了,不带去吧,有时看她那样儿又好像真是肠胃上有点什么,真痛,想到先问一问各位妈妈,有没有类似的经历,该怎么办呢?

yiyibb529

有生长痛之说。 或者你不要给他吃冰的看看,冰的会刺激肠胃,吃多不好。