火红人生

雀巢奶粉得奖了?

雀巢奶粉得奖了?什么奖?

leijunger

嗯。在2010中国(北京)国际妇女儿童产业博览会上得的,这个会议规格很高,还是比较权威的。
得奖的应该是雀巢成长五谷奶粉,很不错的奶粉,添加了五谷,益生菌,雀巢这种大品牌还是值得信赖的

若凡寶兒

特点:

特别添加多种谷物营养 (包括:大麦,玉米,小麦,燕麦,大米),有益于幼儿均衡膳食,补充能量;
特有3600万益护因子TM, 即活性益生菌, 源自瑞士研发中心。每餐奶(36g)中多达 3600万活性益生菌, 益于提高身体对入侵肠道有害菌的抵抗力, 给孩子更好的保护;
受到抗氧化保护的瑞士进口DHA, 有益于幼儿脑部及视力的发育;
均衡配比的13种维生素,10种矿物质及蛋白质,有益于幼儿体格发育;
方便小袋装, 锁定新鲜度。
贴心提示:
为什么五谷对孩子很重要呢?
小麦: 含有的维生素B族有助于能量的代谢
燕麦: 含有的蛋白质有助于肌肉生长
大麦: 含有的锌是儿童生长发育必须的营养元素
玉米: 含有的膳食纤维有助于维持正常的肠道功能
大米: 含有的碳水化合物是能量的主要来源