insomnia2000

四十天的宝宝得了湿疹能打乙肝预苗2

宝宝很早就了湿疹 去打育苗 说让好了打 可是始终不好 我担心乙肝预苗2打晚了 乙肝预苗1就白打了 请问他能打吗

toffee

得了奶湿应该是不能打卡介苗的,但是情况不严重的话,还是可以打的.我宝宝从出生第二个星期开始就有奶湿了,到现在3个半月了还没好,脸还是红红的.上次带她去打针,我还问了医生,医生说"情况不严重可以打的,没有关系,母乳喂养的,大人少吃海鲜\鸡蛋\笋等易发食物."只要大人注意点,宝宝应该没有关系的.

XDM

能打,我家宝宝打第二针的时候也有湿疹,医生没有不让打,只是说让我少吃海鲜孩子的湿疹会少一些。