abc123877966

可以吹啊 温度在29度就可以了 不要老吹 一两个小时就好了

yuyashan525

可以吹的,但是温度一定要恒温,在28~29度左右,不要直吹

缤纷雨

我家宝宝很早就开始吹空调了。只要保护好他的小肚肚就好。(可以用大一点的毛巾缝上按扣抱住她的小肚子,这样不论宝宝怎么动都不会把肚子裸露在外面,避免着凉,大人也不会太辛苦,没觉睡了。)吹空调比吹电风扇好多了。

诗韵妈

可以的,但是你底下要铺凉席的,不然宝宝吹空调上面凉凉的下面热热的,这样很容易感冒发烧的,还有你要在宝宝肚子上单独盖一个浴巾不要盖脚,这样他就不会踢掉了,然后上面在盖一个被子,这样宝宝就是把被子踢掉了,肚子也不会着凉的!我家宝宝也是这样的,都吹了一个多月了都没事!而且还一直吹到天亮..