meilidehuangyan

我想生女孩

我的儿子现在已经3周岁了我老公一直想在要个女儿我害怕在是个儿子,问一下有经验的妈妈门如何才能怀个女儿啊!假如我怀孕了我想最快的知道是男孩还是女孩有什么好办法才能查出是男孩还是女孩啊!怀孕40天可以查出来吗?

宝贝儿萱萱

40天是查不出的,你不要老想着生女孩,顺其自然吧,保持一种放松的心态,说不定就是你想要的,

若凡寶兒

查不出的,即使医生知道,也不告诉你的。

乖不乖

make love前在水里滴醋洗洗那个地方,改变酸碱度,几率很大的~~

一般的医院都不能告诉你是男是女的``