显莉的妈妈

电磁炉辐射对孕妇有影响吗?

请问专家电磁炉辐射对孕妇有影响吗?

新新然然

会有影响,尽量避免!最好买个防护围裙(我同事就用)连用接近电脑.微波炉都带~让肚子高度远离 电磁炉 的放射范围 还是能不用就不用好 换电饭褒 或是让你家人烧呀!宝宝身体健康是最重要的!

王奕然然

多多少少有些影响吧!亲怀孕了的话最好就尽量不要进厨房吧!也尽量不要那么劳累,可以让老公来做~~

滴滴听

这些辐射影响不大的啊.中央电视台专门讲过.这些都是在安全范围的.没有必要太担心.防止辐射的服装可以用.有的有作用,有的没有,一般还是选择好一点的啊,但是也不要太在意.心情好更加重要.

雪儿的宝宝

电磁辐射包括电脑、手机、电视、微波、还有电磁炉等等。据世界卫生组织报道,电磁辐射可增加早期流产率,但是并不增加胎儿畸形率。

任何人,包括孕妇都要尽量避免不必要的电磁辐射。譬如可以用防辐射的围裙,电脑前工作的时间一周不超过22 小时,避免或减少手机接听,以及长时间看电视等。至于您的孩子质量如何,请到医院作胎儿质量的产前筛查。

binbinkeai

你好,是有一定的影响的,是最好少用了。