龙虎豆

皮肤问题

宝宝17天大,小肛门周围不知道是前两天用湿纸巾过敏了还是拉便便时老有水 湿的关系,起了好多红疙瘩,每次拉便便都哭的很厉害,用了两天 “婴爽美宝维夫膏”别的地方都好了,就剩下一小块我看好像破了呢!

xiaobaogugu

早晚用温水清洗,注意不要碰到红肿处,保持清洁,可以补充钙粉

binbinkeai

你好,便后用温水清洗干净,用点热过冷缺的菜籽油,用两天就好了。