梁玉洁

4个月婴儿每天睡眠时间是多少?

我家宝宝现在4个月,晚上老是睡不着会哭醒,感觉她睡眠时间远远不够。。。请问2个月宝宝一天的睡眠时间应该是多少?

xjdddy

您好! 睡眠时间每个孩子有个体差异,如果孩子白天精神、情绪都很好,生长发育指标在正常范围内,一般就属于正常,注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强,环境不能太吵。

hlsowl

是不是宝宝睡前玩的太多啦所以晚上才会睡不着觉的啊?亲要给宝宝养成每天睡午觉习惯,宝宝晚上不睡的话就给宝宝喂奶,喂着喂着宝宝就会睡着的~~

fdghfcj

正常小儿每天所需的睡眠时间如下: 初生~2个月:20小时 2~4个月:16~18小时 4~9个月:15~16小时 9~12个月:14~15小时 12~15个月:13~14小时 15月~2岁:13小时 2~3岁:12.5小时 3~5岁:12小时

依然香香

4 ~6个月的婴儿每天睡眠时间应保证在15~16个小时,但是,决定婴儿一天生活的睡眠方式应由婴儿的睡眠状况来决定。