紫蝴蝶21

孕妇嘴巴周围脱皮怎么办?

怀孕3个月了,不知道怎么回事最近嘴巴周围脱皮了,不知道该怎么办?请问专家需要用药吗?

gdeibiai

教您一种有效的唇膜:在双唇涂上一层厚厚的凡士林;依照唇部的需求,剪下适当大小的保鲜膜敷在唇上,如此一来就能将滋润锁进双唇.在敷了保鲜膜的嘴唇上,再覆盖上热毛巾,停留约10—20分钟;用手指轻轻地按摩刚热敷完的双唇,像弹钢琴般由唇中间往外的方向轻点即可. 另外嘴唇干的话不要去舔,否则会越舔越干。。。

妈妈的甜心宝贝

亲是不是缺少维生素啦?有这个可能哦!建议亲到药店买些维生素B,另外一定要多喝水!

小花花000

您好,根据您的描述,考虑和周围外环境空气较干燥有关,建议平时应多喝水,补充体内水分,多吃蔬菜和水果,补充维生素,另可应用润唇膏等保持嘴唇的湿润.