咪咪宝宝妈妈

孩子眼皮跳是怎么回事?

今天给宝宝喂奶的时候发现宝宝的眼皮突然跳动了好几下,跳的还挺明显的。请问这是怎么回事?

beiwo

这是正常现象,亲一定也有过眼皮跳的经历吧?不用太过担心~都是正常现象!

jwui

人眼皮运动的控制是通过大脑的神经调节,眼轮匝肌运动来完成.眼皮跳,这是局部的神经调节失常而引起多数是由于眼睛过度疲劳、精神紧张、身体过于劳累等因素所致.可口服多种维生素丸片,注意休息,局部热敷后其症状会消失。

紫怡天下

眼皮跳,一般只是短期的,间歇性的。不必担心,只要劳逸结合,注意休息,就会消失。但有一些“眼皮跳”持续时间长,眨眼幅度大,则有可能是病态的,就需要找医生检查了。

春怡

没有那么严重啦!眼皮跳是 正常现象,亲多虑了!

binbinkeai

没事的,只要宝宝成长发育精神各方面都好就不必担心。