若怡妈妈

雀氏纸尿裤怎么样?

看了电视上的广告觉得雀氏纸尿裤还不错,请问亲们都是给宝宝用什么牌子的纸尿裤啊?

然然555

雀氏的纸尿片我家用过,感觉还行吧。纸尿裤我给用妈咪宝贝的,或者安尔乐超能吸(新款)的,和妈咪宝贝感觉差不多。

王小小雨

还不错,我也是给宝宝用这个牌子的纸尿裤,亲可以放心使用~~

王家小宝

我觉得好奇纸尿裤比较好~一直用的都是好奇的!

yanqiantong

我们用的妈咪宝贝的,开始用的帮宝适的,太不好了,薄的很,对着灯一看里面都是空的,老是漏到外边,后来用的妈咪宝贝的很不错,红屁股也不明显,而且是分男女宝宝的,吸尿量也很大,我向你推荐妈咪宝贝。