嘻夕

表妹在帮你带孩子,这几天又这么热,别的房间没空调,睡在你们房间几天应该没多大关系吧,要是我的话我还会叫她来一起睡呢。人家帮你带带孩子很不错了,当然要好好对待了。

lovexiaomao

哎,我也不喜欢,我们家是公公婆婆睡外边客厅,我们睡在房间,宝宝睡在客厅,也是只有客厅有空调,超别扭,不过夏天也不是很长啦,过完就好啦,想开点,坚持一下啦