slyyyy

夏天坐月子能出门吗?

专家你好!生完小孩后在家坐月子两个星期了,实在是很闷,很像出去走动!请问夏天坐月子能出门吗?

dhrjis

前两个星期最好不下地,子宫恢复很重要, 如果太劳累了走路多听说会得子宫下垂的。我是20天出去的,亲若要在这个时候出去一定要注意防暑!傍晚的时候出去比较适宜~~

上进秀

亲你好!我在家里呆了10天就受不了出门了,没有什么影响啊!但亲最好还是不要走远,在家附近走走就可以了。。。

oiejhwo

大人都说不可以!坐月期间,身体异常虚弱,抵抗力很差一旦感染风寒或到饭店感染细菌对哺乳期作为母亲的你和孩子都不好一方面影响你孩子另一方面,影响到你的身体的话就是一辈子所以,忍忍,1个月很快的!

xiaobaobe111

外国人是没有坐月子这么一说的,所以亲出门是没有问题的!但一定要注意不能受凉了!

可馨baby

还是不要了,身体是你自己的,受了风寒,以后痛苦的是你自己,忍耐一个月总比以后疼痛要强,你说呢,有什么和自己的身子过意不去呢~你要是听话,就别出门,忍耐点,少生气,生气是病因的元凶,多少老人因月子没做好,老了病都缠上来了,你说对吗~~记住,身子是自己的,只有你自己能最疼惜你自己

elvia198467

我也是今年夏天做月子,我做了一个月,没有出门,坚持下,坚持就是胜利

小芒果3

我出去了两次,不过都是一会会,也没有戴帽子