bwodl

孕早期头晕怎么办?

怀孕20周,最近老是感觉会头晕,请问这是怎么回事?我该怎么办?是先兆性流产吗?

王玲玲123

头晕的厉害吗?如果不是很厉害的话应该是正常反应,但是如果头晕的厉害的话建议亲到医院去检查一下吧~~

poueee

贫血、低血压等情况都可能引起头晕,上医院就诊检查一下再治疗。

yiwioui

孕期头晕症状1:突然站立或乘坐电梯时会晕倒。    对策:这种情况多由供血不足、血压偏低造成,属于一时性脑供血不足,一般至孕7个月时即可恢复正常。日常生活中姿势动作要尽量缓慢。孕期头晕症状2:发作性头晕,伴有心悸、乏力、冷汗,一般多在进食少的情况下发生。    对策:早餐多吃牛奶、鸡蛋等食物,随身带些奶糖,一旦头晕发作时,马上吃糖,可使头晕得以缓解。孕期头晕症状3:仰卧或躺坐于沙发中看电视时头晕发作。    对策:该类孕妇的头晕属于仰卧综合征,是妊娠晚期由于子宫增大压迫下腔静脉导致心脑供血减少引起的,要避免仰卧或半躺坐位。如发生头晕,应马上侧卧。 孕期头晕症状4:贫血引起头晕。    对策:平时多摄入含铁丰富的食物,如动物血、猪肝、瘦肉等。 亲看一下自己是哪种情况最好对症治疗~~

妮妮快乐家

我前期也有这种症状,而且还吐得要死哦,你的情况比我好一点, 对了,我当时去看医生的时候问医生了,医生说我是缺钙,给我开了一盒钙片,我现在都有在吃哦,感觉吃了一阵这些症状就没了。 现在我5个多月快6个月了,再没这种情况了。

qzqqzl

可能是贫血,你有检查过吗?我早期的时候也有过头晕的现象,但没有贫血,你头晕一般发生在什么时候?有时如果没吃早饭,或是早饭吃完了,饿了也会发生头晕的状况的!我有段时间是这样的,就是每天早上吃完早饭后,上厕所蹬的时间长了,就会发生头晕的现象,(就是发生在蹬的过程中,并不是发生在站起来的时候),后来咨询相关信息,可能是蹬下后,胎儿压迫心脏,才引起头晕的。