小晓花花

什么牌子的奶粉好?

孩子不久就要出生了,请问亲们都是给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?

opooui

原装进口】美素佳儿、恩贝尔、雅培、惠氏盒装系列、罐装一、二段。还有不明背景品牌百得智以及牛初乳品牌培芝、蕊盛蕊,号称提高免疫力的奶粉赐多利。 【合资国产】美赞臣、多美滋、雀巢、森永、味全、明治、澳优、万朝、施恩 【国产全国性品牌】三鹿、伊利、圣元、完达山、红星、金星、龙丹、光明、秦俑、蒙牛 【国产地方性品牌】南山、古城、雅士利、贝因美、美庐、英雄、海河、摇篮、本元、正元、飞鹤、明一、可淇、南仔、宾佳乐、花冠、山花、和氏、三元、兴安岭、燕窝岛、心甜。 这么多品牌,亲可以挑一挑,不过建议亲选择大品牌的奶粉,质量会比较有保证一些~~

mmgfzxcc

我一直给宝宝吃的都是贝因美的奶粉,广告做的也不错,喝了不上火!感觉挺好的! 祝宝宝健康成长~~

lskk

美国雅培制药出品,产品丰富,有培乐系列,喜康宝,喜康力,恩美力,小安素(适宜身体瘦弱的一岁以上宝宝食用),爱心美(乳糖不耐受、过敏宝宝食用)产前喜康素(孕妇奶粉),新出了金装喜康力、金装妈妈喜康宝。 产地:新西兰、爱尔兰,因为是同一标准生产,品质一样。 香港的雅培有:心美力(0–6个月)恩美力(6-12个月)恩加健(1-3岁)高儿聪(3-7岁)喜康素、爱心美。 雅培泡泡比较多,是工艺问题,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶。

uieiwo

我一开始给宝宝吃的是多美滋的奶粉,后来宝宝不愿意吃了就换了雅培的奶粉,感觉也不错。。。其实奶粉品牌这么多,最适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉!

乐le一

我家出生开始一直喝的雅培智护奶粉,还不错,口味清淡似母乳,不上火,成分里的72毫克核苷酸和母乳成分里的一模一样,能增强抵抗力,还添加了益生元促进肠胃发育,自然便便也很软很规律的!当初也是看重这两点才选的!
个人觉得雅培蛮好,大品牌,喝的人很多,科学的临川验证值得信赖的,亲可以给宝宝准备一罐哦!

wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。