王小玉

孕妇可以喝雪碧吗?

昨天吃饭的时候喝了一杯雪碧,但是婆婆说不能喝,还让我以后再也不要喝雪碧了!请问专家,怀孕了能喝雪碧吗?那我喝了一杯要紧吗?

fishqin

当初我胃口很不舒服,打嗝的时候才能感到好受一点,因此按照我同事的话说,她给我带了一个月的碳酸饮料,每次都不让我喝,但是我要喝啊,怎么办?结果就喝了。

小芷芷k

建议亲还是最好不要喝了吧!雪碧不冰又不好喝,冰了又最好不要喝。。。 喝了一杯的话应该是没事的,基本没有什么影响!

张放心

碳酸饮料糖分很高,对控制孕期体重没好处,所以只能是解解馋其实宝宝生命力很强的,不要太紧张,放轻松,自己开心点对他有好处的.何况你喝的量太小了,没问题的。

oyurerr

您好!偶尔喝一杯没事.不过最好不要经常喝.因为孕妇最好喝白开水,象以往比较喜欢喝的饮料类的,尤其是碳酸饮料类的就最好不喝或少喝了.对您及胎儿都不太好.

gdeibiai

口渴的时候喝饮料只会越喝越渴,亲还是多喝些白开水或者是喝汤吧! 祝亲好孕~~

牛牛女

我认为什么都可以吃,只是适量就行了