msdfdsf

怀孕多长时间有反应?

专家你好!我已经两个月没有来月经了!我怀疑是怀孕了!请问专家怀孕多长时间会有反应啊?会有哪些反应?

春怡

您好,怀孕的症状1、停经。这是女性最容易注意到的,一般正值生育年龄的女性,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。2、乳房变化。可能会出现乳房发育,乳头增大,乳房皮下的静脉明显,乳头,乳晕颜色加深,乳头明显突出,乳头周围出现些小结节,甚至乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,偶而还可挤出少量乳汁。3、早孕反应。停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,这叫做早孕反应。最早出现的反应是怕冷,然后会出现疲乏,嗜睡,头晕,恶心,反胃,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,唾液的分泌量也会增加。

xlyuf

亲如果有这个担心的话还是没验孕棒测测自己是否怀孕吧!这样的话比较快又 方便~~

okdlow

一般情况下,怀孕40天左右,可出现早孕反应,如晨起恶心呕吐,食欲不振,困乏,尿频等临床表现。建议严密观察,月经延期一周后及时到医院进行血HCG,B超等相关检查,便可确诊是否怀孕。

zkkddd

您好!不同人的情况是不同的,一般是6到8周。