向左走向右走A

前列腺增生在汕头能治愈吗?

白里透红

汕头仁爱医院专家指出,前列腺增生是可以治愈的,前列腺增生的治疗方法有多种,根治的方法是手术治疗,如身体素质好,能胜任手术者可施行前列腺手术治疗。
如不适宜手术,为缓解症状,可在医生指导下行保守治疗。
保守治疗需要以物理和药物相结合的方式进行综合治疗,物理方式主要以腔道介入为主,把药物在高频电磁场的作用下注射到前列腺部位,有效的清除前列腺增生组织,
促进前列腺血液循环,药物里面的特殊中药分子能有效的清除前列腺炎症,恢复前列腺组织供血功能,从而可以达到临床治愈的效果。

提问者对回答的评语:谢谢````

老嘎瘩

看病最好还是去大医院,比如中心医院,李嘉城这些。

出名的医院连广告都不用。