瑞妈妈。。。。

急。。。很急。。。。

我家宝宝刚好2岁了,前几天他有点感冒,先是打喷嚏,然后就流鼻涕。。接着就是咳嗽。。。先是我们给他吃了点一般的感冒药。。。结果不打喷嚏了也不流鼻涕了,但晚上还发烧了。早上我和我老人婆在赶忙送去医院,医生给宝宝查了个血常规。还给他听了哈胸口,说是支气管发炎,不是很严重。开了100块的药。拿回家吃了。晚上还是发烧,并且还是高烧,我们一家吓坏了,赶快找了家里的退烧药来喂,吃了没有多久就退了,第二天宝宝精神很好,但是又是要发烧。拿着医生开的药去找医生,他说是正常的,要宝宝的炎症消了才不会发烧。。。但是这都3天了,宝宝每晚上都是高烧,我们一家也是急得很,亲们给点帮助嘛。。。。。

卓捷妈妈

不要着急,我家孩子前几天也是这种情况,天天发烧,我们就给孩子吃了点消炎的和退烧的,几天后就好了。不要害怕,去医院医生只会吓唬你们的,不严重他们也会说的很严重的。

老嘎瘩

一般来说孩子发烧都是晚上翻烧会比白天温度高,做父母的在查明病因后也不用太过于焦急。主要是做好给孩子降温的工作,比如用温水擦身,退热贴等等。还可用毛巾垫在宝宝的背后吸汗,这样子一旦宝宝出汗方便更换。退烧药一般情况下不建议多吃,副作用比较大,特别是洛芬栓。
建议你到医院做个血常规,查清楚宝宝的病因到底是什么?是病毒感染还是其它炎症,以方便对症下药也让宝宝少受点罪,本身发烧孩子就会很难受的。一定要让宝宝多喝水,果汁