CICI爱老妈

怀孕两个月的症状

专家你好!我例假已经很长时间都没来了,最近还老是觉得头晕想呕吐。。。请问我是怀孕了吗?怀孕两个月的症状是什么啊?

jfjdki

怀孕两个月一般在停经5周左右开始出现害喜现象,包括:头晕,头痛,恶心,呕吐,无力,容易倦怠,嗜睡,口水增多等症状.约持续2个月后逐渐消失.身体变化,乳房肿胀,乳头及乳晕颜色变深,乳头敏感.子宫增大,变软,阴道分泌物增加.小便次数增多.妊娠试验阳性.容易流汗,体味加重.皮肤因荷尔蒙变化而产生改变:头发长得更快,指甲易折断或龟裂,肤质变好或变坏,色素沉淀加深,牙龈浮肿,刷牙时牙龈易出血.怀孕两个月的症状容易出现的异常反应:在呕吐,恶心,食欲不振的同时,对食物的选择也发生了变化.在妊娠期的第4,5周时容易出现流产现象. 怀孕两个月的症状注意事项:在得知自己妊娠后,应尽早去医院做健康检查,同时应避免做剧烈运动和长时间的站立工作,注意不要患感染性疾病.

hjfdiuwueiw

例假多长时间没来了?长时间没有来例假亲也没有去医院检查一下吗?建议亲不管有没有怀孕都还是到医院检查一下会比较保险!

ddyydi

怀孕两个月什么症状呢?     1、月经停止     你的月经不会如期来潮,但在最初三个月里你可能继续有少量的血出来,这就是为什么有些妇女直到怀孕三个月了才意识到她们怀孕。怀孕后大约7天,你就会出现所谓的培植出血。这便是由形成新的血脉管引起的正常阴道出血,不过它很少发生。     2、干呕     早上恶心与讨厌的反胃有关,在怀孕早期孕妇几乎都要经历恶心呕吐的情况。在最初的怀孕阶段60%-80%的孕妇经受过早上恶心的痛苦,应告知的是:早上恶心可能始于早上,但在怀孕的最初几周它经常持续一天24小时。有时侯反胃并非厉害到引起呕吐。     3、疲劳     此时疲劳是另一大症状。它开始于第一次月经未来之后,持续到怀孕的第14-20周。缓解的方法很简单:多睡觉!如果你在家里的话,下午睡个午觉。如果你在工作,做完事打个盹。在怀孕最初三个月建议你每晚大约睡十个小时。     4、昏晕感     昏晕感的产生是因为孕酮扩张血管平滑肌使血液流到腿部。另外,更多的血流到子宫,会引起低血压,可能导致昏晕。站或坐得时间太长有可能引发这种症状。平躺着或做锻炼促使血液再循环会预防这种症状。     5、便秘     至于便秘,孕酮松弛了你的大小肠平滑肌,减缓了消化过程。

得儿得儿

您的情况是有可能怀孕的,平时月经规律,突然停经,往往提示可能是怀孕了。停经是生育年龄妇女怀 孕最早及最重要的征兆。怀孕后半数妇女在停经后40天左右,可出现 食欲下降、挑食、厌油腻、恶心、呕吐、腹胀、便秘、头晕、乏力、思睡等早孕 反应;重者可出现口干、皮肤干燥等脱水现象。 怀孕后,在雌、孕激素的共同作 用下,乳房增大,乳房胀痛,乳头、乳晕色素加深变黑等。

F宝宝

有没有怀孕去买个试纸测下就知道了嘛

小爱迪

买个试纸测一下,没个人怀孕的症状是不同的。

卡卡0207

有的人没症状,有的人会吐

979⚡975QQ

性生活两个月多后 大姨妈都正常来了 还有怀孕的可能吗

紫兰天依2

你好,有可能是怀孕了,建议到医院去做个检查吧!怀孕期间有多恶心、头晕、呕吐等现象。