hui6668

金裝雅士利嬰兒奶粉好不好?

我家寶寶從二個月就吃雅士利的奶粉,這個奶粉怎麼樣呀?

xiaojunma

现在市面上有很多种品牌的奶粉,加入的配方也大致相同,因为有些是国家相关部门规定生产奶粉的这些企业必需要加的,但是肯定每个牌子都有不同的地方,只要你觉着宝宝吃着没问题,大便正常,长的也很好就可以了,我同学家的宝宝吃最普通的完达山奶粉,现在两岁多了长的也很好,这主要是看宝宝吃着觉得没什么不适的地方就可以了,你多好孩子还肯喝奶粉,我的孩子不肯吃牛奶粉,只肯吃羊奶粉,羊奶粉又很贵,不过没办法,只要孩子肯喝多少钱也得买呀,对了我还有个同学她女儿也在吃雅士利金装,她说孩子大便挺好的,只是喝奶粉的孩子你一定多给他喝些水,免得上火.祝你的宝宝健康成长!

xiaojunma

现在市面上有很多种品牌的奶粉,加入的配方也大致相同,因为有些是国家相关部门规定生产奶粉的这些企业必需要加的,但是肯定每个牌子都有不同的地方,只要你觉着宝宝吃着没问题,大便正常,长的也很好就可以了,我同学家的宝宝吃最普通的完达山奶粉,现在两岁多了长的也很好,这主要是看宝宝吃着觉得没什么不适的地方就可以了,你多好孩子还肯喝奶粉,我的孩子不肯吃牛奶粉,只肯吃羊奶粉,羊奶粉又很贵,不过没办法,只要孩子肯喝多少钱也得买呀,对了我还有个同学她女儿也在吃雅士利金装,她说孩子大便挺好的,只是喝奶粉的孩子你一定多给他喝些水,免得上火.祝你的宝宝健康成长!

xiaojunma

现在市面上有很多种品牌的奶粉,加入的配方也大致相同,因为有些是国家相关部门规定生产奶粉的这些企业必需要加的,但是肯定每个牌子都有不同的地方,只要你觉着宝宝吃着没问题,大便正常,长的也很好就可以了,我同学家的宝宝吃最普通的完达山奶粉,现在两岁多了长的也很好,这主要是看宝宝吃着觉得没什么不适的地方就可以了,你多好孩子还肯喝奶粉,我的孩子不肯吃牛奶粉,只肯吃羊奶粉,羊奶粉又很贵,不过没办法,只要孩子肯喝多少钱也得买呀,对了我还有个同学她女儿也在吃雅士利金装,她说孩子大便挺好的,只是喝奶粉的孩子你一定多给他喝些水,免得上火.祝你的宝宝健康成长!

suqiwen

我家宝宝一直吃三鹿,不错!

rosama

我家宝宝刚出生时喝的雅培但效果很不好后来在2个月时换了惠氏的!现在喝的还可以!其实奶粉只要质量过关就可以的关键还是看宝宝喜欢不喜欢适应不适应!

alanlee

国内品牌的奶粉比较经济实惠,国外品牌就比较贵一点,我家的吃惠氏的,要160多元一罐!如果你是作为人奶之外的补充,买好一点也没什么关系,但选定了,如果没什么问题就最好不要换了!

浩浩的家

呵呵,我们家浩浩可是从生下来就一直都是吃的雅士利的奶粉(呜呜,妈妈没奶水给浩浩吃哦),三个月的时候就给配上辅食吃了,浩浩味口一直很好,感觉不错,长得棒棒的哦!中途试着换过南山的奶粉,可南山的不像雅士利的融得快,还有颗粒,所以只吃了一罐就换回来了!我们也一直担心雅士利因为不是进口的,也担心其口碑哦,呵呵,后来发现还是免检产品耶,就放心吃了!价格也合理!

浩浩的家

况且还有央视的广告为证嘛!假如有问题的话,也不敢拿去上央视的黄金广告啊!放心吧!只要宝宝味口好,就什么都好了,妈妈也放心了!呵呵!

tongtongyaoyao

我家宝贝五个月了,一直以来都是吃母乳,现在我们也在考虑给宝宝加适当的奶粉,朋友们都介绍雅士利金装,应该还不错吧!

zxydly

宝宝要是爱吃,没什么问题就不要换牌子了.老换奶粉对宝宝吸收不好

芯渝

每个奶粉都有它的好处,不能说好不好,看你家宝宝吃后有什么反映喽,我家宝宝吃也吃一样的,

a-lwj

我家宝宝刚出生时我给她吃这个,大夫说有的指标超标,建议我换,我就换了雀巢的能恩金盾,吃着不错。

qhjwan

我们这的大多数孩子都喝圣元,而且我查过一些资料,圣元的销售情况在国产奶粉中的排行都遥遥领先。我儿子4个多月了,以前一直是母乳喂养,现在我也准备添加圣元优博奶粉。

pzhjianjian

哦,有共同语言哈.我家的宝宝吃的也是雅士利的,一直吃金装的,就是袋装的那种,比较实惠.感觉很不错.其实宝宝吃什么样奶粉不重要,只要是正规品牌,孩子爱吃又没有不良反应
,就OK了.

a8958810

要是孩子没什么事的话 最好还不不要常换奶粉  这样对孩子不好