klksk

怀孕6个月肚子多大?

请问专家怀孕6个月肚子应该是多大比较正常啊?我怎么觉得我的肚子不是很大呢?

uiwiw

我也是一样的情况,穿了孕妇装基本上看不出来有什么变化!不过我的宝宝很健康,已经感觉到动了,那种感觉真幸福。我的体重是47公斤,所以肚子不大,我想你一定也很瘦吧!不要担心,每个月定期去做产检,多吃月营养的东西,水当然是要多喝,你随身带着一瓶水,散步时也带着,形成习惯就好了。多喝水不但对宝宝好,而且对便秘也有帮助。

nuytryrf

亲不用太担心,肚子大小都是因人而异的,有的大有的小,亲不用太在乎!可能是亲 比较瘦吧!

shehbnk

不用担心,如果你自己本来是比较瘦的,宝宝就有可能不会长的很快。特别是子宫后位的,胎儿藏在里面了,肚子也不会很大的。建议你做个B超,如果一切都正常,各项数据与月份相符就没必要担心了。剩下的就是你专心的补充营养了。 补充营养最好不靠药品,平时食物要多吃,喝孕妇奶粉,就很好了。食物必须种类要多,肉、菜、蛋、饭食、水果、鱼,经常变换交替,这样也可以提高食欲。宝宝长不长,也看遗传的,父母都不属于高大型的,就不会长得很快。孕妇应该注意养身,有一定的运动,但不要劳累,休息好,吃饱。

春天来了呀

亲实在不放心就去做个B超,只要宝宝一切正常就没有什么可担心的~~ 祝亲好孕~~

小小朵

去产检 时,都正常,妈妈不用担心

冰凉夏天

这个大小是因人而异的,我怀我宝宝的时候也是不怎么大的,只要检察出来是正常的,就不必担心,祝你好孕!