ieyuiri

怀孕初期能上网吗?

看好多同样怀孕的姐妹们都上育儿网觉得心里面还是挺踏实的,呵呵。。。不过还是想咨询一下专家,怀孕初期能上网吗?辐射对肚中的宝宝有影响吗?

kkkieu

没关系啊!我怀孕前3个月每天都会呆在网上的,这里面很多们们都是跟我一样,大家互相答疑解惑还能学到不少知识呢! 祝亲好孕~~

vmkdk

当然可以上网!实际上这些辐射都很小,对宝宝没有影响,只要亲控制好上网时间就行~~

msdfd

如果不得不用电脑时,要注意与显示屏保持距离。一般而言,眼睛距显示屏的距离要保持60厘米左右为好。另外,可以使用一种防辐射电脑保护屏,它可以有效屏蔽至少75%的电磁辐射。     孕妈妈在上网之前也可以穿上一件防辐射马甲,就可以减少或阻断自己胸腹部受到的电磁辐射。此外,在电脑前久坐还会影响孕妇下肢血液循环,加重下肢水肿,导致下肢静脉曲张。防治静脉曲张可准备一双静脉曲张袜。

王小小雨

您好!是可以上网的,不过尽量不要在网上呆太长时间,怕辐射影响的话可以买专门为孕妇制作的防辐射衣~

左恒瑞

没事,每天上网不能时间太长

龍鑫寶赑

医生说了没事的,电脑辐射很小的,你可以穿防辐射服,我那会就是天天上

andeyliu

最好少上,为了宝宝..........