bieow

进口奶粉有哪些?

我打算给宝宝买进口奶粉,亲们所知道的进口奶粉都有哪些?哪个牌子的比较好?

宁静之夜

现在市场上最主流的进口奶粉主要是雅培,惠氏,多美滋,美赞臣、美素、明治。但是全进口产品就是明治,雅培和美素了;多美滋厂在上海,惠氏金装有部分在国内分装,美赞臣厂在广州,所以个人觉得还是原装进口的产品比较可靠!

浩浩的妈咪

我给宝宝喝的是雅培的,宝宝喝了不上火! 推荐!

bfgfh

美赞臣,广州分装,隶属施贵宝药厂,乳清蛋白少,容易热气,分装厂在广州开发区。目前国内进口品牌销售第一。雅培,听装和盒装全部原装进口,1阶段核苷酸含量最高,国际专利,乳清蛋白高,所以冲调时泡泡多,搅拌不要太快,顺一个方向搅拌,否则宝宝喝泡泡,容易吐奶。雅培药厂,医疗器械和药的销售占比营养品多多了惠氏,爱儿乐幼儿乐上海分装,其它新加坡分装,袋装都是国内装。惠氏药厂,婴幼儿配方这家历史最长,最早拓展中国市场的进口奶粉品牌,最早在广州开发区有工厂,后来在上海苏州都有厂。美素,原装进口,以前做市场做的不好,做医务线也做不过前三个,退出过一阵,最近又回来了,其实是不错的。雀巢能恩,大部分国内产的,小部分国内分装,配方有保证,但是要看奶源。如果说雀巢对欧洲和国内配方双重标准,其实这个问题和下面提到的大陆奶粉和香港奶粉的问题一样。多美滋,上海分装,老说什么亚太著名品牌,因为它根本不是国际大品牌,比不了上面几个,这个牌子属于达能的。澳优,主要是澳大利亚的奶粉,长沙分装,没有药厂背景,价格虚高,性价比低。

iepowekjgjkl

你好!我家宝宝就是喝过荷兰原装的牛栏和美素,感觉还不错。 亲可以试一下~~

左恒瑞

我家宝宝喝美素,感觉还不错!上不上火,最主要是多喝水!

汐汐妈咪

可以喝日本进口明治,和母乳很接近的,宝宝大便也好。
或者日本和光堂,固力果。

进口品牌产品大部分是在国内分装的。

美赞臣,广州分装,隶属施贵宝药厂,乳清蛋白少,容易热气,分装厂在广州开发区。目前国内进口品牌销售第一。

雅培,听装和盒装全部原装进口,1阶段核苷酸含量最高,国际专利,乳清蛋白高,所以冲调时泡泡多,搅拌不要太快,顺一个方向搅拌,否则宝宝喝泡泡,容易吐奶。雅培药厂,医疗器械和药的销售占比营养品多多了

惠氏,爱儿乐幼儿乐上海分装,其它新加坡分装,袋装都是国内装。惠氏药厂,婴幼儿配方这家历史最长,最早拓展中国市场的进口奶粉品牌,最早在广州开发区有工厂,后来在上海苏州都有厂。

美素,原装进口,以前做市场做的不好,做医务线也做不过前三个,退出过一阵,最近又回来了,其实是不错的。

雀巢能恩,大部分国内产的,小部分国内分装,配方有保证,但是要看奶源。如果说雀巢对欧洲和国内配方双重标准,其实这个问题和下面提到的大陆奶粉和香港奶粉的问题一样。

多美滋,上海分装,老说什么亚太著名品牌,因为它根本不是国际大品牌,比不了上面几个,这个牌子属于达能的。

澳优,主要是澳大利亚的奶粉,长沙分装,没有药厂背景,价格虚高,性价比低。

兮兮公主

宝宝喝纽瑞滋牛初乳奶粉,提高免疫不上火,调节肠胃很好。