萱萱2010745201314

我家宝宝刚满月,可最近又吐奶又拉肚,消化不良,请问怎么回事?

我家宝宝刚满月,可最近又吐奶又拉肚,消化不良,(常常在空调室睡觉)

我ai我的宝宝

你看看你喝的汤是不是油大了,记住不能喝油,汤做好了把油弄掉,只喝汤。我好多朋友都不懂,经常喝多了油,孩子拉稀。要是不是这个问题就是孩子吹凉了,用手给孩子暖一下胃,喝点温水。空调温度不能太低了,切记~!拉时间长了就去医院做检查,别耽误了~!

左恒瑞

宝宝妈妈,可能受凉了,不过我家宝宝每天也是睡空调房,但是温度都在26左右,盖薄被子

快乐的家

消化不良,建议你可以奶量少量多餐,可以吃点合生元益生菌冲剂,以前我宝宝也试过你这样的,后来很快可以调理过来了,同时给宝宝多喝水哦,喝奶之前轻轻拍拍后背排除空气可以减轻吐奶情况