黄英20

合生元营养米粉怎么样?

合生元营养米粉怎么样?有买过的妈妈进来说一下~~

aciaciii

不清楚。。。我家宝宝吃的是亨氏的米粉,感觉它家的米粉不错!

nvjdksll

我家宝宝喝过的,还不错,宝宝喜欢吃!

爱我小宝20

这个得看宝宝的口味和爱好了,宝宝喜欢吃的就行!

julidy

米粉没什么营养,都是碳水化合物,增加宝宝的饱腹感,宝宝肚子不饿当然吃不下奶粉了,10个月的宝宝还是应该以奶粉喂养为主,每天要喝800ml‘左右的奶量,才能保证宝宝健康成长,我给宝宝加的是美国双亲之选的奶粉,挺不错的,配方里含的复合益生元的量很多,对宝宝消化也好,妈妈可以试试的。