haqq1

老公不回家2个多月了

由于我跟老公父母有隔阂,现在不怎么去老公父母家了,老公好像在惩罚我,2个多月了也不跟我联系也不回我们自己的家,就这样耗着。即使上班回来了都是回他父母家(他上班不在本地一周两周回来一次)孩子老公父母在老家带。我想知道这段期间他不跟我联系他会想我吗?我发过几次短信给他,他都很冷淡问什么说什么,其他什么也没有了。大家说我该怎么办?

鱼宝宝鱼娃娃

换个角度考虑问题,冷静处理问题,好好的沟通问题。愿你幸福。

若凡寶兒

清官难断家务事,
解铃还需系铃人。

宝贝儿萱萱

主动跟婆家搞好关系,婆媳关系好了,老公自然就好了,要不然让老公很为难哦!

julidy

和这样的男人生活在一起有什么意思?