woosar

请教盛大夫

我儿子今年6周岁多,前今天突然发烧,37.6度,吃药后正常了,隔了三天又烧起来,37.8,去医院化验血常规,大夫说是病毒感染,需要输液,现在已经输了四天了,可还是每天下午有些发烧,都在37.5-37.7度之间,头三天给输的是阿奇霉素,今天给换的头孢,搞的大人们心里很没底,大夫说一般要一周才痊愈,请问盛大夫,是不是还要多输几天呢?多谢!

若凡寶兒

一般情况下都要5-7天,如严重时间还会长,不要急。病是一点点去的。

提问者对回答的评语:多谢,多谢!