爱宝宝宝宝

我的宝贝尿尿勤是怎么回事?

宝宝45天了,从生下来之后小便就很勤,有时候几分钟就尿,想问下专家们,这是怎么回事?

时尚辣妈小雅

前4.5个月的宝宝尿尿都会很勤的.不用担心.,,这是正常的.而且现在是夏天千万不要因为这样就给宝宝和很少的水.白开水不能断喔~!你这个是多虑了

蓦蓦乐

我们家老人有句话是这样说的,要想小儿安,尿布不能干.
宝宝尿多应该是好事,不过也该有个度,刚喝完奶和水的一段时间频率高是正常的。只要他不是随时都多,而且量少的那种就应该正常。

妞妞113

很正常的 小孩就是尿多等大一大了尿泼就长了