轩轩牛宝贝

合生元益生菌怎么样?

宝宝八个多月了,我想添加点合生元益生菌,不知道怎么样?

jiukkkqq

我家宝宝吃过益 彤益生菌,纯天然的,没有副作用,因为宝宝年龄小,肠胃不太好,容易引起腹泻、便秘、食欲不振等肠道疾病,所以就一直宝宝服用益 彤益生菌,所以宝宝的肠胃一直很好,合生元的应该也还可以吧,好像就是比较贵,还没益 彤的含菌量多。

julidy

这位妈妈对这产品有了解过吗.换做我是不会轻易给宝宝用,毕竟给宝宝用的东西可不能马虎,小心又小心呀,呵呵.当初我也是做了很多功课,给我宝宝用的是双亲之选奶粉,美国原装进口.通过美国的FDAISO90001认证,配方也不错,口味清淡接近母乳,转奶的时候没怎么费事,呵呵.脑黄金含量也高,我宝宝现在已经断了母乳,平时就是奶粉搭配些辅食,现在结实活泼了

维C糖果

挺好的 ,我家宝宝吃过两个星期,便便正常了