quxiaocheng

糖丸什么时候吃最好

我家宝宝两个月了 ,可是有肺炎还有胃炎,正在吃药。说是不能吃呢,那如果错后会不会有影响?最好在错后几天吃?

yuyashan525

好像没什么影响,我宝宝也肺炎,现在连乙肝还没打呢。前天问了问一生,说没什么!一定要等宝宝好了在去

钒仔妈咪

这么小就胃炎、肺炎呀,可要积极配合医生让宝宝快点康复呀,一般是两个月吃糖丸没错,既然宝宝吃药就等痊愈后再吃糖丸,推迟一小段日子也没事,3个月、4个月的时候还要吃呢

祝宝宝健康成长

妞妞113

最好去咨询一下医生 他们就会告诉你什么时候改扎什么针和该不该吃糖丸了

小叮当123

等宝贝病好了再去吧!要不问一下医生

鱼宝宝鱼娃娃

可以推迟吃的,等病好了一周后。祝福宝宝早日康复。

niliuershangdeyu

不要紧,等孩子痊愈了再去补服即可。孩子肚子不好时还不能接种。接种医生是不会给你家宝宝拉下疫苗的,但需要你每次去时要实事求是的说清楚宝宝的身体状况。祝宝宝健康快乐!