yangchanqi

宝宝侧睡时,手发紫

请问专家,我家宝宝9个月了。这几天刚发现宝宝侧睡时,侧睡的一面手发紫。还有就是,现在抱着的时候,发现脚也发紫。因为在医院时,检查出来是贫血,不知道是不是这个关系?谢谢

首儿所附属医院专家团

1、 您好,孩子贫血是皮肤黏膜缺乏血色,稍呈白色,而并不是“紫”色,这种情况与贫血没有关系。 2、 请您还要带孩子到儿童专科医院做检查,请医生查看是否存在其它系统的问题(心血管系统)。

yiyibb529

也许有关系吧,还是问问医生。