taboofb

出生9天了,一个眼睛还是睁不大

我的宝宝刚出生时候左边的眼睛睁不开,现在到了9天了,可以睁开一些,但是没有右边眼睛大,上下眼皮之间高度比较低,今天带她去妇幼医院看,大夫说是先天性眼睑神经发育不良,上眼睑下垂的可能性比较大,让我等宝宝到45天的时候再去复诊。我在网上查了下,先天上眼睑下垂是要手术治疗的。可是问过其他一些医生和家长,都说有些孩子是睁眼比较慢的,有的说他们的孩子到一个月才睁开眼睛。 让人很担心,有别的妈妈遇到这种情况吗。

luzhu

我的宝宝出生后的三天眼睛很少睁开,吃奶喝水连哭都闭着眼睛,出了院才慢慢的睁开的,我还以为生了个小傻子呢!可是以后一天比一天挣得大了。没事的,多观察观察吧。

琦琦妈妈

确实有睁眼比较慢的宝宝,我家宝宝是一出生就睁大了眼睛。不要着急,观察一段时间,不行再去医院。祝你的宝宝健康

琦琦妈妈

确实有睁眼比较慢的宝宝,我家宝宝是一出生就睁大了眼睛。不要着急,观察一段时间,不行再去医院。祝你的宝宝健康