刘S

宝宝腹泻

丁桂儿脐贴可以连继贴三天吗?

jiukkkqq

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给孩子吃点益 彤益生菌,改善一下改善肠道功能,调节肠道正常菌群,这样肠道功能好了,宝宝自然不会拉肚子了。还有,夏季细菌容易滋生,冲泡奶粉前要确保宝宝的奶瓶奶嘴等用具是洁净的,家长也要清洁双手后再冲泡奶粉。现在温差比较大,宝宝很容易受凉,注意保暖。腹泻次数比较多的要注意及时补充水分避免脱水。

liu16020219

可以,不过贴生姜片更管用。

月牙绾绾

不可以哦,我听医生说,24小时内就得取下来,换新的贴,不然效果不怎么好。

伯乐小牛

可以帖三天,但不是一帖连续帖三天,而是一天换一帖,可以连续帖三天。多注意休息,讲卫生,勤洗手,奶瓶每次用过之后要消毒,喝米汤补水。严重时再看医生或吃药。

guaiguai10

给宝宝补充益生菌就可以调节肠道菌群平衡,帮助消化,缓解腹泻的情况