菲家宝宝

惠氏奶粉有问题吗?

惠氏奶粉有问题吗?知道的姐妹们帮说说看,马上九月份开始就要准备给宝宝断奶了,正在选择奶粉牌子呢。

njcdeyuw

我家吃过几天,有点便秘,换成美素后,大便很快就好了,所以我觉得这种奶粉还是有点容易上火。

meime的妈

惠氏奶粉是由惠氏制药做的,工艺还是非常严格的,没有问题,可以放心的给宝宝吃。

nvjdkk

吃过一段时间,感觉还不错,也好像也没有听说有什么大问题。

李小晓

没吃过,我家吃的是伊利的

小大人

不清楚啦,我家宝宝喝的是雀巢超级能恩啦!

elvia198467

我家宝宝出生就吃惠氏,惠氏是个大企业,我觉得不错,祝宝宝健康

chulianying

每听说有问题啊,我家宝宝吃美赞臣的