西瓜红了

宝宝眼睛总爱往上瞅怎么回事?

偶的宝宝俩个半月了,瞅东西还不是很灵活。抱着的时候就总爱往上瞅,躺着的时候,就老爱瞅一边(瞅左边的时候居多),有时候也瞅人,但这样的时候少!而且从来就没看他瞅过什么玩具,就算拿玩具逗他,他也从来都不瞅。就对一只红色布做的小老虎格外有兴趣点。请问各位姐妹们的宝宝这么大的时候也这样么?看到宝宝这样好着急,请体谅一个做母亲的心吧,大家帮帮忙好吗?

乖不乖

宝宝喜欢红色和绿色,我家宝宝就是喜欢往上瞅,跟你的情况很象,我都是让他在我左边睡一个月,在我右边睡一个月,注意点他的睡觉方向就没问题的别让他总一个方向睡就可以

栗子栗子

你好,这个一定要注意的。如果不纠正久而久之可能造成宝宝的斜视,最好带宝宝上医院看看哦!

elvia198467

看红色的东西是正常的,因为宝宝对鲜艳的东西很敏感,他们的视线距离还不是那么远,但是要注意不要总盯着一个方向看,容易形成斜视和对眼,祝宝宝健康

xiaojianiu

多变化你的位置,虽然看不太清但能感觉到母亲的,宝宝对红色,黄色,绿色很感兴趣,其它的还不敏感的

王缪一

如果这样的话最好去医院检查下!希望对你有帮助!!

angela5105

宝宝向上看可能有点不正常,你最好拿红色或绿色的东西给宝宝看,纠正宝宝。我家宝宝就特别爱看红色,我家里卧室家具红色多点儿,他就总是看。