我家小爱玉

月子里能用空调吗?

我是顺产的,天气实在是炎热,请问亲们月子里能用空调吗?

黄英001

夏天月子里能开空调吗?夏天月子里可以开空调,坐月子应注意居室的定时通风,如果室内温度过高,应适当使用空调,空调不能对着产妇和孩子直接吹。 一般将室温降到25-28℃便可以了。孩子呆的屋子最适宜的温度是18~22度,千万不要像有些老人那样,夏天坐月子期间里也给要裹个大棉被,那样对身体不好。实际上只要不会冻着了就可以。但在使用空调时,应注意:注意空调风不可以直接吹向产妇,产妇应穿长袖衣和长裤,最好还穿上一双薄袜子。

妈妈的guaibao

这么热的天不开空调怎么受得了?亲可以适当开开空调,但是注意温度不要调的太低啦!!

菲菲小小公主

坐月子是可以吹空调的,只要把温度调在28度就好,再就是把它调成不扫风模式,风向调向一边。 产后注意,手脚都不能碰冷水.第二,头上千万不要被风吹,否则将来会经常头痛的.第三,找多注意补钙,因为母亲要是缺钙的话,那孩子肯定缺钙,到时会影响孩子的发育.

vvnbcvb

注意不要直接对着自己吹就行!还有就是千万要注意不要受凉了,月子病很难治的!!

liu16020219

大热天的不用也受不了啊,别直接对着吹就可以。,

ZSHXBB

不能直接对着自己就可以了,适当的可以吹点

守望健康

您好!是可以吹的,注意空调不要开的太大,室内温度和室外温度差不要太大,吹的时间也不宜过长,可以让空调对着墙吹,折射过来的风就可以了,吹空调的时候自己可以穿一个长袖的衣物,给宝宝注意腹部的保暖,平时注意房间的通风。