kowieo

孕妇肚脐眼脏能抠吗?

我现在怀孕4个月了,肚脐眼感觉很脏,特别想去用手抠。。。请问专家这样能抠吗?对宝宝有什么影响吗?

opooui

你好!肚脐如果不难受就不要去理会它,如果你觉得不舒服也可用棉签湿润后轻轻把脏东西抠出来,注意不要把皮肤弄破,免得发炎麻烦。

meinioo

亲你好!建议你还是别抠了,抠了容易发炎。包括等宝宝出生后肚脐眼脏的话也最好不要去抠,我婆婆都是这么跟我说的!

ieyos

最好不要乱动肚脐,我那是一动自己的肚脐,bb就抗议。我认为为了保险,还是不要动它,生完再说

skjhj

亲的肚脐是不是突出来啦?有一种说法是肚脐突出的话说明你怀的是个男宝宝哦~~呵呵。。。

nishilaoji2005

不要用手抠哦,不卫生,你可以用棉棒吸点水慢慢推下,不要用力哦~~~

澈儿妈妈"

恩,我觉得还是等宝宝出生后安全点哦,母子平安哦!!