nckkk

怀孕第一个月有什么反应?

这次月经延期了,不知道是不是怀孕了。请问怀孕第一个月会有什么反应啊?

uire

你好,怀孕第一个月感觉下腹有点闷痛,像月经来潮前的症状。月经停止,但少数人第一个月尚有少量的月经样出血。月经停止不久,会开始害喜(恶心、呕吐),饮食嗜好改变。除了以上症状外,还有尿频和乳房发涨的症状。食欲有所下降,易困。

小多多小

一般怀孕第一个月是没有什么反应的,所以很多人有反应的时候都已经怀孕2个月了!

qwiqioi

您好!怀孕最初的表现就是月经停止,早孕反应一般是从6周开始的,部分可能会出现恶心,呕吐,食欲不振,尿频等等症状,12周慢慢消失,但不是每个人都会出现症状的。因此,当怀疑自己是否怀孕的同时,应进一步采用早孕检查确诊。

kswok

表现实际上并不是很明显甚至是没有,建议亲还是买验孕棒试一试就知道了,对吧?

nishilaoji2005

第一个月是没什么反应的,最主要还是看月经了,如果你不放心可以买个早早孕试纸就可以测出是不是了~