nanweishui

3个月的宝宝的发育

我家的宝宝刚过百天,在网上看大家的宝宝一宿都能睡上10个小时,但我家的宝宝从晚上8点睡到第二天早上6点醒,但她中途还醒并且还得喟奶.这也能说是一宿睡上10个小时吗?

rong781225

没事,只要白天睡个够没事的,本来3个月的宝宝最重要的任务还是睡觉,不管白天黑夜的,对吗?楼主妈妈不要害怕哦,夜里起来喂奶也是正常的,我儿子到了8个月,半夜还要吃母乳3、4次呢,那时我担心这样子不好断奶,可是情况好的很,到了11个月自然就断掉了,宝宝和我都没有经历痛苦啊!

zhzhma

三个月大的宝宝夜里当然要喂奶啊,至少至少要到6个月才能停夜奶呢。我的宝宝快九个月了夜里还吃奶呢。

星星宝贝

我家宝宝现在4个多月了,宝宝从2个半月开始就是夜里连睡十个多小时,不起来吃奶,宝宝是吃奶粉,她白天吃4-5顿,每顿180-230毫升,这样她一天的奶量是足够的,所以她晚上是不起夜的。

zxydly

我家宝宝晚上也要吃几次奶,白天让宝宝多睡会

lisitong2007

宝宝的睡眠是根据自身的需要而说的,并不是说每个宝宝都会睡上10多个小时的.