宁玲

人流一个月后怀孕怎么办?

我是上个月初做的人流,现在又怀孕了,请问我该怎么办?这个时候我还不打算要孩子。。。

如如妈咪咪

现在这种情况,您既然不想要小孩的话建议您选择无痛人流,药流的话一般适用于怀孕在49天之内,且B超检查孕囊在宫腔里面,药流流血时间长,且过程中腹痛明显,容易引发药流不全,难免要清宫,清宫的话对身体的伤害是比较大的,所以我们一般建议您采用无痛人流方式结束妊娠.同时手术后一个月之内是禁止同房的,且一般人流半年后再考虑怀孕,建议您这段期间采用好的避孕措施,以免自己受伤.

yueiow

亲要三思啊!不要小孩的话又要做人流可能会影响亲今后的生育功能的!

plkswo

您好,多次人流对以后的生育是有影响的。像您这样多次的流产是很容易造成习惯性流产.而且这次在这么短的时间内受孕,保住的可能性不是很大,若是准备要小孩的话,对于您本人或是小孩可能存在一定的危险性.建议您要要做好心理准备.建议及时到医院做相关的检查.根据您的情况在决定.

杰妈杰爸

先到医院检查一下子宫情况再做决定把!